普及户外运动安全知识 佳兆业连办三场公益讲堂

文章正文
发布时间:2017-09-27 10:28

  9月23日晚,深圳大 鹏国际户外嘉年华系列活动之“登山安全知识大讲堂”在深圳中心书城落下帷幕。自此,“安全户外畅行山海——2017深圳大 鹏户外安全知识公益大讲堂”三场活动圆满收官,15位国内知名的跑步、潜水、登山领域的户外运动达人,与近1000深圳市民共同分享了运动经验、安全知识与训练技巧。

  本次活动是由深圳市文体旅游局、深圳市大 鹏新区管理委员会指导,佳兆业集团主办的公益性户外安全知识讲堂,旨在通过运动“大咖”的现场分享、嘉宾对话、互动交流等形式,向市民普及时下热门户外运动的安全知识。

  其中,在9月16日举办的“如何科学跑马”主题讲堂上,深圳“奔跑者”马拉松俱乐部创始人丛刚带来的“跑步入门与马拉松准备”主题分享吸引大量市民参加;9月17日, 中国首位女性PADI课程总监孙淑燕带来的“潜水与海洋环保”主题分享,除了讲述潜水安全知识之外,还传递了海洋环保的公益理念;9月23日,深圳登山户外运动协会理事王雁东为市民讲述登山的安全知识与技巧……持续两周的活动内容丰富多彩、现场气氛热烈,获得深圳市民的广泛好评。

  深圳作为全国十大宜居城市之一,拥有得天独厚的自然环境与气候,其中,大 鹏新区被国家认定为第二批国家级旅游业改革创新先行区,也是目前广东省唯 一入选地区。自创立之初起,深圳大 鹏国际户外嘉年华就承担了展示深圳大 鹏半岛山海旅游、户外运动魅力、传播绿色健康、环保公益理念的使命。作为本届嘉年华重要公益活动之一,“2017深圳大 鹏户外安全知识公益大讲堂”充分地向市民展示了大 鹏山海户外运动的魅力,更是积极传播了安全至上、低碳环保的公益理念。

  在积极参与深圳东进战略及国家“粤港澳大湾区”建设的进程中,佳兆业集团已经在大 鹏新区布局旅游、酒店、餐饮、商业、航运、旧改、综合开发等多元产业。十多年来,佳兆业始终坚持把保护生态环境放在第一位,近年来举办了“潜爱大 鹏珊瑚保育计划”、“大 鹏杯绿道马拉松邀请赛”、“大 鹏24小时自行车耐力赛”、“清洁山野沙滩活动”等一系列倡导绿色、环保、健康理念的公益活动。本次“2017深圳大 鹏户外安全知识公益大讲堂”是佳兆业向公众普及户外安全知识,践行社会公益理念的又一次积极尝试。

  据悉,大 鹏国际户外嘉年华还将在10月份举办公益航海体验营,海上运动爱好者将有机会亲身体验无动力帆船、SUP桨板冲浪运动;11月份举办公益户外训练营,山地运动爱好者可以和专业登山家、骑手一起在大 鹏美丽的山海间肆意畅游,进行登山、骑行训练。

 重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。 
活动 市场 政策 土地 业界 抢工长 二手楼市
更多>
北大培文:不一样的学校 培养不一样的孩子
 热2017年09月27日 16:05  

惠阳大亚湾,从深圳后花园,到深惠融合桥头堡,在环深城市圈中占据着极为优越的区位优势,近年来发展迅速,是粤港澳大湾区中正在最为蓬...[详细]

富康锦绣壹号携手万科物业 赋予业主至尊级私属
 热2017年09月27日 14:32  

每个人来到这个世界上,所求的最基本的礼遇,是能被温柔相待。我们奋斗一生,为的是能让这种礼遇升级,让自己和家人的生活时光,得以被...[详细]

政企强强联合 借鉴国际经验,开启深圳城市更新新篇章
 2017年09月27日 14:28  

9月26日晚,深圳市罗湖区人民政府与华润置地有限公司合作备忘录签署仪式,国际专家顾问聘请仪式及“蒙特利尔地下城开发与城市激活”...[详细]

国庆深圳国际车展“抄底”购车全攻略
 2017年09月27日 14:27  

人人都知车展购车有优惠!可是又有多少人知道为什么会有优惠?而大家为什么要抓住车展的机会购车呢?今天我们就来探秘“钜惠”的原因和...[详细]

看海狮抽豪礼丨国庆八天,就来远洋新天地
 2017年09月27日 13:32  

国庆8天长假去哪里??天天寂寞宅家?还是出...[详细]

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top