《璀璨的你》“炽热挚爱”版概念海报曝光

文章正文
发布时间:2017-09-27 13:07

  由钻石影业、真合时代、金色传媒、元一传媒联合出品,真合时代承制,金牌导演陈铭章执导,知名编剧李捷共同参与的电视剧《璀璨的你》,今日首度曝光"炽热挚爱"版概念海报。繁华都市灯火流

  《璀璨的你》"炽热挚爱"版概念海报 

  由钻石影业、真合时代、金色传媒、元一传媒联合出品,真合时代承制,金牌导演陈铭章执导,知名编剧李捷共同参与的电视剧《璀璨的你》,今日首度曝光"炽热挚爱"版概念海报。

  繁华都市灯火流光

  携手并进炽热爱恋

  《璀璨的你》此次发布的概念海报将"璀璨"之意表现得淋漓尽致。流光溢彩的色调让人眼前一亮,而海报中神秘的男女更引发了无限猜测。置身于繁华都市中的巨大灯泡,仿佛笼罩在内心易碎的保护壳,融合在都市中,又与之有着不能言明的距离,一对男女彼此独立着共同触碰点亮光源,留下背影迎面前路。这正是男女主角季默和独孤若男的心路写照。他们在事业打磨过程间彼此独立,又在情感生活中互相扶持、治愈彼此。过往都成经历,时间顺流而下,生活逆流而上,成为璀璨的那个你。

  《璀璨的你》讲述了经历情感与事业双重打击的经纪人独孤若男,和高冷自我的内衣设计师季默,因机缘巧合而不得不在同一屋檐下共处,两个都曾经历挫折、同样坚持梦想的人产生了相惜的情感,放下戒备和恐惧,实现自我,携手并进属于他们的未来。

  成熟班底多维加分

  开启现代都市剧新规格

  《璀璨的你》制作班底全部启用成熟团队,再次集结了资深导演陈铭章、优秀编剧李捷这对黄金搭档。两人一个善于在镜头下立体刻画人物,一个拿手在台词情节中纵深细腻情感,值得期待他们再一次给观众带来感受深刻的现代都市剧。而此次男女主角的人选也十分神秘,引发了观众的热切猜想。

  除此之外,辛辣治愈的爱情方式也是《璀璨的你》的另一个看点所在。该剧摒弃了传统都市剧套路中的"完美人设",将两个有着性格缺点和内心保护壳的人放在一起,碰撞出一段别具意味的情感故事,用新颖有趣、强情节的剧情设定开启了都市剧的全新规格。其对角色定位的精准考量,直击观众生活、情感的痛点,旨在引发共鸣,预支观众对自我未来的思考。

  在车水马龙、灯火流光的城市里,有一场炽热真挚的情感即将璀璨到来。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在"凤凰八卦"(微信号:entifengvip),添加免费阅读。


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top