西提猜再度来华自信终结一龙,泰国媒体:武僧要遭殃

文章正文
发布时间:2017-11-02 06:41

  11月4日,本年度中国自由搏击界最重大的一场较量——武僧一龙VS西提猜将正式上演。这场较量是历时近7个月之久的“一龙王者挑战赛”的收官之战,在总决赛淘汰赛上,世界排名第一的泰拳王西提猜一路过关斩将,打败了各国高手与一龙会师众望所归的巅峰对决。赛前,西提猜表示要在两回合内KO一龙,求胜的欲望十分强烈。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  值得一提的是,泰国媒体对西提猜与一龙的大战相当重视,在西提猜临行前派出30多家专业媒体跟踪采访,还有多家报纸和网站给予全方位报道,而泰国著名企业MIKU也对西提猜给予鼎力支持,由此不难看出泰国全国都在翘首期盼此次世纪之战的上演。其中还有几家媒体更是以图文并茂的形式直言不讳地指出,西提猜会使出全部力量,让中华武僧承受有生以来最痛苦的擂台惩罚。

  

  

  

  

  不过,面对西提猜咄咄逼人的挑衅和舆论压力,一龙表现出了镇定自若、沉稳老练的大将之风,并为了这场生意定义性战斗搏命备战。在大战临近之际,一龙昨日通过社交平台转发了西提猜大放厥词的消息,似乎在用以静制动的策略回击对手的狂妄气焰。

  

  

  

  

  

  

  看到一龙即将迎来职业生涯最艰巨的考验后,中国搏击名将“颜值王”魏锐也给好友加油打气,写下了“怼他”的鼓励话语。此外,其他网友也纷纷力挺到,“加油,我们山东大汉不畏惧他们的狂言”、“让他见识下中国功夫”、“削他,打出气势,胜败无所谓”、“加油,龙哥”、“一龙必胜”。

  

  拳击时空致力于拳击/搏击动态热点事件挖掘,分享重竞技体育的独特视角,呈现最精彩的搏击评说。敬请关注“拳击时空”公众号aiquanji。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top