?道秒《年年大好年》贺岁单曲上线 众好友送祝福

文章正文
发布时间:2018-01-28 23:40

  2018年1月1日,?道秒当天上线发布了《年年大好年》2018贺岁单曲。

每到过年每家每户都播放着?道秒的新年歌曲,没有?道秒的过年歌年味都少了一半。?道秒每年都有贺岁专辑,为何今年却发单曲呢?

?道秒的回答是“在2017年差不多忙于工作之间,抽不出来时间灌录专辑,为了不辜负粉丝的期望,于是发行了2018年《年年大好年》贺岁单曲”。

单曲上线当天,众明星好友纷纷为?道秒送上祝福:刘相周(CCTV中国乐坛春节联欢晚会总导演、央视才艺歌手)、梅南林(CCTV《中国爱心行》形象大使、著名音乐人)、章雨轩(星光大道优秀歌手)、郭保成(星光大道获奖歌手)、尹飞儿(歌手、演员)、冯光(歌手、音乐制作人)、周乐天(魔术师、星光大道评委)、王浚宇(主持人、歌手)、乔韶丽(原创型歌手)、贺娜(歌手、央视卫视节目常客)、张龙珍(歌手、中国好声音评委)、张佳彤(歌手)、魏振林(民歌王子、星光大道歌手)、陈现伟(导演、演员)、卢富春(演员)、禹皓(歌手、音乐人)、江海Johnson(歌手)、孙一亭(主持人)、童思贝(演员)、寇少华(歌手)、胡丽慧(主持人、演员)、大洋(主播)、杨雨鑫(歌手)、苏皓瑾(歌手)等众多明星好友祝福。

  临近2018年春节,让?道秒把这首既喜庆又欢快的歌曲《年年大好年》2018贺岁单曲,送到大家的耳边,祝大家新年快乐,万事如意!

   music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 report 1723 2018年1月1日,?道秒当天上线发布了《年年大好年》2018贺岁单曲。 每到过年每家每户都播放着?道秒的新年歌曲,没有?道秒的过年歌年味都少了一半。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top